您所在的位置: 东南网 > 南平频道> 南平民生 > 正文

建瓯市立医院上榜中国县级医院300强

2019-09-19 17:22:21  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯 近日,国家卫生健康委办公厅发布《关于印发达到县级医院综合服务能力推荐标准县医院名单的通知》,并公布全国达到县级医院综合服务能力推荐标准的县级医院名单,共有300家县级医院荣列其中。福建省共有12家县级医院上榜,闽北仅建瓯市立医院和邵武市立医院榜上有名。

据了解,2014年原国家卫生计生委和国家中医药局联合印发了《全面提升县级医院综合能力工作方案》,启动了第一阶段全面提升县级医院综合能力工作。各地按照统一部署,认真组织开展相关工作,经过三年的能力建设,全国这300家县级医院已基本达到县级医院综合服务能力推荐标准要求。(陈国富)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场