您所在的位置: 东南网 > 南平频道> 南平民生 > 正文

邵武公安交警大队进村入户开展交通安全宣传

2019-09-19 16:43:27  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯 为扎实推进农村道路交通安全管理综合改革和农村交通安全宣传工作,深化“畅行安全路 幸福奔小康”进村入户宣传工作,努力提升农村群众的安全出行意识,9月17日晚,邵武市公安局交警大队“美丽乡村安全行 电影下乡进万村”宣传活动在邵武市下沙镇分站村拉开序幕。

电影播放前,邵武公安交警大队宣传民警向村民们发放了交通安全宣传资料,并结合邵武辖区农村道路特点,用通俗易懂的语言向村民宣传酒驾、无证驾驶、骑行报废车等违法行为的危害。随后播放了农村道路交通宣传警示片,通过观看典型农村道路事故案例,强化村民的交通安全意识,做到文明安全出行。

此次电影下乡交通安全宣传活动,内容丰富、形式活泼,村民参与积极性高,达到了预期的宣传效果。(黄义清)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场