您所在的位置: 东南网 > 南平频道> 保险> 南平人寿频道> 人寿动态 > 正文

中国人寿浦城支公司开展亲子水果拼盘活动

2019-09-11 15:22:28  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯 为了丰富小朋友们周末生活,2019年9月8日,中国人寿浦城支公司在五楼职场举办“国寿亲子水果拼盘”活动。共有二十二对家长和孩子受邀参加。小朋友首先挑选不同色彩的水果,充分发挥丰富的想象力和智慧,切成迥异的形状,用他们的灵巧小手拼制各种各样图案,有太阳、花草、树木,雨伞、还有一副副栩栩如生的动物等,每个小朋友参与热情都很高涨,有的小朋友独立完成,有的和家长一起共同完成,整场活动井然有序,很快小朋友们都完成了自己拼制的特制的水果拼盘,家长和孩子一同分享香甜的水果,同时也让孩子们领略到自己动手创作的劳动成果。

本次活动增进了家长和孩子间的合作互动,提供了家长和孩子相互交流的平台,搭建了亲子沟通的桥梁,不仅锻炼孩子们的动手能力,也丰富了他们的周末生活。不少家长表示本次活动对建立孩子的自信心及创造力的培养有极大的帮助,也让客户对中国人寿有了更多的了解,进一步提升了客户对公司中国人寿的信任度和满意度。(蔡红兰)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场