您所在的位置: 东南网 > 南平频道> 电力> 新闻中心 > 正文

邵武供电参加“超越杯”职工乒乓球比赛

2019-07-08 17:23:04  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

邵武供电参加南平供电区“超越杯”职工乒乓球比赛

东南网讯 7月5日至7日,邵武市供电公司6名乒乓球爱好者到建阳区青少年校外活动中心乒乓球馆,参加南平供电区“超越杯”职工乒乓球比赛。

此次比赛由南平供电公司工会主办,建阳区供电公司工会承办。赛事按照比赛项目分为混合团体赛和个人单项赛,均采取五局三胜制。虽然大部分职工没有经过专业系统的训练,然而比赛异常激烈。场内队员挥汗如雨,勇于拼搏,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球一一得到体现,有的加力推挡,有的极速反拍扣打,有的突击边角发球,有的多回合对打,展示了高超的球技,场外观众加油声,呐喊声不断。经过三天两夜的激烈角逐,最终该公司喜获女子单打第二名。

友谊第一、比赛第二。紧张而精彩的乒乓球比赛不仅为广大员工提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自己,不断提高的机会,更展现了参赛选手饱满的精神风貌及各公司团结拼搏的团队精神,激发斗志,同时将这种饱满的热情带到工作岗位上。(邹婷婷 图/文)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场