您所在的位置:东南网 > 南平频道> 教育 > 正文

光泽县举行中小学音乐教师片断教学比赛

2019-07-02 18:01:10  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

光泽县举行中小学音乐教师片断教学比赛

东南网讯 为全面提升光泽全县中小学音乐教师的专业素养,近日,光泽县教育系统举行全县中小学音乐青年教师教学片断教学比赛。来自城乡各校的8名小学音乐教师和4名中学音乐教师参加了比赛。

据悉,此次片断教学分小学组和中学组,时间为10分钟,比赛时间虽短,但参赛的老师们却各显神通,让短暂的课堂也变得丰富多彩。他们将自己置身于教学场景之中,以有趣的引入,生动新颖的问题设计,开展了积极的师生互动,用心诠释着自己对教学的理解,尽显自身的教学风格。

评委们将从教学理念、教学内容、教学方法、教师素养以及教学闪光点等方面进行评定,最终,来自崇仁中小的危梦丹、杭西小学的高晓慧以及实小的李丽菲老师获得小学组一等奖,一中的黄紫霞老师则获得中学组一等奖。(游恒亮 邱海燕 图/文)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月