您所在的位置: 东南网南平分站 > 南平频道> 幻灯片 > 正文
增强应急系统内部协作 共同开展“7•1”活动

2019-07-02 16:59:02   来源:东南网 责任编辑:林张清    我来说两句
    

  重温入党誓词和习近平总书记致消防救援队伍训词 姜佳伦/摄

东南网讯(记者 陈艳 通讯员 姜佳伦)7月1日,在中国共产党成立98周年之际,南平市应急管理局与南平市森林消防支队共同开展“七·一”党日活动。

活动旨在进一步增强应急系统内部队伍间的了解,共同感悟守夜人的“初心”,凝聚担当使命,更好践行全心全意为人民服务的宗旨。

灭火装备展示和应急救护技能培训环节 姜佳伦/摄

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,……”活动在庄严庄重的宣誓仪式中拉开帷幕。南平市应急局党组书记廖祖辉与森林消防支队政委丰海峰分别领誓中国共产党入党誓词和习近平总书记致消防救援队伍训词。置身鲜红的党旗和“崭新”的消防救援队旗前,广大党员重温誓词、训词,品味入党初心、激发昂扬斗志。

相关图片