您所在的位置: 东南网南平分站 > 南平频道> 电力> 新闻中心 > 正文
浦城:电力人员干活不要命了

2019-05-15 15:24:47   来源:东南网 责任编辑:林张清    我来说两句
    

浦城县供电公司员工冒雨在永兴镇炉辅村立新杆 李义友/摄

东南网讯 5月13日上午10点20分,家住福建浦城县永兴镇炉辅村的吴忠明听到轰隆一声巨响,接着,家中断电了,他急忙跑出房门,眼前的情景使他大吃一惊,只见一辆重型货车翻在水田,一根电杆被撞倒,10千伏永兴线012号杆至014号杆线路断裂,电线洒落在地,驾驶员居然毫发未伤,不慌不忙爬出架驶室,然后打了报警电话。

“看来,没有两三天时间是修不好线路了。”吴忠明看到如此凌乱的现场,自言自语道。但没想到,永兴供电所的人闻讯后马上来到现场勘察,制订了抢修计划。中午饭过后,拉着新电杆和导线的抢修车就赶到现场。吴忠明凑上前看热闹,顺便问抢修人员:“今天能修好吗?”

“晚上保证有电!”供电所所长陈真兴口气坚硬地回答。

相关图片