您所在的位置: 东南网 > 南平频道> 游大武夷 > 正文

光泽李坊乡:红色文化助力旅游发展

2019-05-14 16:31:37  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯 近日,光泽县李坊乡上观村迎来了一批特殊的客人,建阳、光泽农发行赴上观村东方县旧址参观,一行30余人在上观村党支部书记李雄带领下,参观了东方县旧址,感受了革命历史的熏陶。途中李雄向大家详细介绍了东方县的历史,“上观村中心老街的一幢清代普通三进式民房,就是当年‘东方县’的旧址,占地面积约300平方米……”

通过李雄的讲解和亲身感受,大家深切缅怀革命先烈,学习前辈精神,真切地感受到革命时期和抗日战争时期无私奉献的伟大精神,深入了解了革命先烈投身革命、奋勇战斗、不畏牺牲,抛头颅、洒热血,保家卫国,用殷红鲜血和宝贵生命换来我们今天美好幸福的生活。上观村以红色文化为抓手,强力推动李坊乡上观村红色旅游发展。(彭倩倩)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场