您所在的位置: 东南网 > 南平频道> 保险> 南平人寿频道> 人寿动态 > 正文

浦城国寿举办艺术插花客养活动

2019-04-23 16:28:15  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

艺术插花活动开心留影

东南网讯 一花一世界,一叶一菩提。近日,浦城国寿在公司三楼举办艺术插花客养活动,共有二十八位女性客户参加。

此次活动邀请了专业花艺师为女性朋友详细讲解插花中如何通过选材、不同花色搭配、插花技巧等基本知识,制作出独特精美、赏心悦目的花艺。随后,大家修剪花枝,忙的不亦乐呼。每位女性朋友尽情发挥自己的想象力、创造性,制作出了一盆盆独特创意,五彩缤纷的插花作品,在恬静优雅的环境中尽情发挥雅兴,感受一种雅致的空间艺术。

此次艺术插花客养活动让女性朋友体验动手的乐趣,在日常忙碌的工作中陶冶情操,体验生活,感受大自然、生命的美好;在创作美丽的作品来提高自己的审美,感悟几花几枝,静静相守,岁月静好。(蔡红兰 图/文)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场