您所在的位置: 东南网 > 南平频道> 南平新闻 > 正文

光泽县副县长到司前乡调研指导乡村振兴工作

2019-04-23 16:16:10  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯 4月22日,光泽县副县长叶财旺到司前乡清溪村调研指导乡村振兴工作,为形成产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的良好格局出谋划策。

当天,叶财旺实地考察了清溪村民活动中心、老人幸福院和卫生所一体化建设等项目的进展情况,详细了解了该村美丽乡村建设的整体设置布局,并对农村人居环境整治工作进行了查看和指引。随后,与乡村两级干部进行座谈,就如何壮大村集体经济进行深入交流探讨,并对下步产业发展、农村人居环境整治和村民活动中心建设等基础设施建设工作提出了指导性意见。

他指出,要因地制宜科学制定发展规划,将当地特色产业与乡村旅游有机结合。要依托农村人居环境整治,加快推进农村危旧房拆除,加大房前屋后、河塘沟渠、道路两侧绿化、美化力度,积极打造宜居环境,并提高对传统民居和夫人庙的保护力度,促进产旅融合、文旅融合。(潘必凯)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场