您所在的位置: 东南网 > 南平频道> 南平民生 > 正文

南平市交通执法支队:主动作为 靠前服务

2019-04-20 01:34:12  来源:闽北日报  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

“交通执法人员上门送服务,把工作做到我们心坎上了,企业的发展离不开你们的支持。”昨日,福建省闽铝轻量化汽车制造有限公司总经理范永达对前来走访的南平市交通执法支队执法人员连声称谢。

闽铝轻量化汽车制造公司主要生产各种铝合金车厢、铝合金厢式半挂车、电动城市物流车、铝合金半挂拦板车、特种车车体等。为保证半挂车及车厢产品的质量,企业对产品的设计、生产工艺、车辆行驶的可靠性和安全性进行检验,需要在公路上进行实车上路试验,并且样车的载重也需要进行超限超载试验。

为更好地服务企业,帮助他们实现降本增效,市交通执法支队通过走访及时了解企业需求,并在符合既定的安全参数和现行交通法规的条件下,为企业路试的个别轻微超限样车“开绿灯”,做到执法与服务相结合,助力企业发展。(张莎 江晓兰)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场