您所在的位置: 东南网 > 南平频道 > 头条 > 正文

南平市召开市委新时代新担当新作为工作小组会议

2019-03-05 02:59:56  来源:闽北日报  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,贯彻落实中央、省委新时代新担当新作为工作领导小组会议精神,总结部署新时代新担当新作为工作,4日,市委新时代新担当新作为工作小组会议在延召开。市人大常委会主任,市委常委、组织部部长、新时代新担当新作为工作小组组长罗志坚出席会议并讲话,市委常委、市纪委书记、市监察委主任、新时代新担当新作为工作小组副组长陈云水主持会议。

会议指出,激励干部新时代新担当新作为是一项系统工程,去年以来,我市认真贯彻落实市委《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的若干措施》,从完善考核机制、坚持容纠并举、严管厚爱并重、突出典型引领等方面打出一套“组合拳”,有效激励干部担当作为,我市新时代新担当新作为工作取得明显成效。

会议要求,全市各级各部门要准确把握,清醒看待存在的问题,全面提高政治站位,强化政治担当;要坚持导向牵引,围绕中心、服务大局,激励干部主动担当、善于担当、竞相担当、敢于担当;要坚持严管厚爱,敢抓善管,精准施策,提振干部作风精神,推动全市上下形成令行禁止、担当干事、实干拼创的良好作风;要坚持“亲”“清”关系,不断优化营商环境,激发市场主体活力,推动形成积极健康的政商关系新生态;要坚持互动联动,强化责任担当、强化跟踪指导、强化创新提升、强化舆论氛围,凝聚强大工作合力,推动干部队伍形成朝气蓬勃、积极向上、奋发争先的生动局面,在新时代新南平建设中展现新担当新作为。

会上还宣读了市委新时代新担当新作为工作小组成员名单、工作小组职责及工作机构。(汤文娟)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场