您所在的位置: 东南网 > 南平频道 > 头条 > 正文

袁毅刘洪建会见商汤科技总裁张文一行

2019-02-18 07:51:55  来源:闽北日报  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

17日,南平市委书记袁毅、市长刘洪建在武夷山会见商汤科技集团总裁张文一行。

袁毅、刘洪建对张文一行的到来表示欢迎。他们说,当前,南平正处在大有可为的历史机遇期。我们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕推动绿水青山转化为金山银山,加快做大做强做优数字信息等与生态资源相得益彰的绿色产业,绿色南平潜力巨大、前景广阔。选择南平就是选择未来、投资南平就是投资未来。希望商汤科技抢抓机遇,加快项目建设,发挥行业龙头作用,尽快在武夷新区形成产业集聚效应。我们将认真落实省委、省政府要求,以开展“项目提升年”活动为抓手,全力打造一流营商环境,为商汤科技在南平投资发展提供最优服务。

市领导丘毅、梁廉荣参加会见。(朱昕华)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场