404 Not Found

404 Not Found


nginx
您所在的位置: 南平频道> 文明 > 正文
浦城县领导走访慰问困难道德模范

2019-01-31 16:50:41   来源:南平文明之光 责任编辑:郑正华    我来说两句
    

在新年来临之际,1月29日,浦城县委书记周永和走访慰问了困难道德模范赵真友,弘扬“好人精神”,传递社会正能量。

赵真友是浦城县博物馆馆员,长期从事文物保护工作,兢兢业业,任劳任怨。自2009年接手浦城县博物馆文物库房保卫工作以来,他每天夜晚按要求准时入库当班值守,负责监控巡查,十年如一日。他结合文物管理工作的实际经验于2014年和2016年分别编制印发了《浦城县文物安全规范化建设制度汇编》和《浦城县博物馆消防安全标准化管理》2本书,达30余万字。2017年,赵真友被评选为浦城县第三届敬业奉献道德模范。

在慰问过程中,周永和与他亲切交谈,关心他的工作和生活,肯定了他对浦城县文物保护作出的突出贡献,勉励他要继续发挥模范的表率作用,用实际行动传递社会正能量。

最后,周永和向他送上慰问金,并致以节日的问候。(浦城县委文明办 吴利武)

心情版>>
相关评论>>