东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 南平频道> 专题 > 正文

松溪县常务副县长叶永青带队开展岁末年初安全生产检查工作

2019-01-09 16:17:55  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯 为认真贯彻落实全省全市安全生产工作视频会议精神,防范岁末年初生产安全事故发生。1月8日,松溪县常务副县长叶永青带领县应急管理局、交通运输局、公路分局、交警大队、消防大队等部门,开展岁末年初安全生产检查工作。

检查组一行首先深入人员密集场所—松溪县东大润发超市,经检查,发现其消防设备设施的维护情况未规范记录,消防灭火演练未经常性开展,多数员工不会使用消防栓。叶常务要求该超市立即整改,由消防部门负责监督和指导,超市要充分用好智慧式用电隐患排查系统,及时整治发现的安全隐患,防止电气火灾事故的发生。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月