404 Not Found

404 Not Found


nginx
您所在的位置: 南平频道> 文明 > 正文
武夷山市新时代文明实践中心揭牌成立

2018-12-03 17:39:28   来源:南平文明之光 责任编辑:郑正华    我来说两句
    11月30日上午,武夷山市新时代文明实践中心暨文明实践志愿服务总队揭牌仪式在闽北革命历史纪念馆隆重举行。南平市委文明办领导出席仪式并为武夷山市新时代文明实践中心和文明实践志愿服务总队揭牌;武夷山市委常委、宣传部长楼栋主持仪式并为7支新时代文明实践志愿服务队授旗。

武夷山市新时代文明实践所、站授牌

11月30日上午,武夷山市新时代文明实践中心暨文明实践志愿服务总队揭牌仪式在闽北革命历史纪念馆隆重举行。南平市委文明办领导出席仪式并为武夷山市新时代文明实践中心和文明实践志愿服务总队揭牌;武夷山市委常委、宣传部长楼栋主持仪式并为7支新时代文明实践志愿服务队授旗。参加此次仪式的还有武夷山市10乡(镇、街道)、10村文明实践所、站相关负责人及各平台的志愿服务队员。

心情版>>
相关评论>>