您所在的位置: 东南网南平分站 > 南平频道> 幻灯片 > 正文
南平菊花展吸引众多市民观赏

2018-11-09 17:32:32   来源:东南网 责任编辑:林张清    我来说两句
    

菊花展吸引众多市民

东南网讯(记者 陈艳)第六届福建省菊花展(南平展区)于11月6日在延平区玉屏公园开展。开展以来,满园千姿百态的菊花吸引了众多南平市民前往观赏拍照。

市民在悬崖菊前留影

近日,记者前往玉屏公园观展,只见园区人来人往络绎不绝。人们一边欣赏着形态各异的美丽菊花,一边沉浸在满园的清雅菊香之中,更不忘拿出手机相机等拍照工具留下自己在这万花丛中的身姿和如花笑靥。一位盛装的阿姨表示:“听说这边很漂亮,我是特意打扮一下过来拍照的。”也有带着孩子的家长说:“孩子放学到这边来,既可以放松一下,又可以欣赏漂亮的菊花。”

市民在展区留影

一路走去,处处是景,满园菊花五颜六色,美丽多姿,让人情不自禁陶冶其中,感受自然与美的魅力。

据了解菊展将持续到下月初,设有“盛世金秋”“绿色生态”“丰收锣鼓”“合作共赢”“不忘初心”“农耕文化”“菊舞”“美丽乡村”“鹤寿延年”等主题展区和悬崖菊、盆景菊等艺菊展馆。

菊展一角

展区《丰收锣鼓》

展区《绿色生态》

菊展一角

相关图片
相关评论>>