您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平新闻 > 正文

浦城全力推进小城市试点培育工作

2018-09-12 17:00:19  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 叶永仕)近日,浦城县长沈晓文带领农林水电等10多个单位和部门前往仙阳镇调研小城市试点建设工作,切实解决发展中存在的问题。

调研组首先实地考察了章家岭安置区、章家岭体育公园,随后召开座谈会,听取仙阳镇小城市培育试点工作进展情况汇报。对仙阳镇提出小城市试点建设工作中遇到需要解决的问题,各领导小组成员单位也一一进行协调和答复。

会议指出,仙阳镇区位优势明显,小城市试点培育得天独厚,在谋划项目上,要紧紧围绕乡村振兴战略,提升造血工程;要规范运作,增强法制观念,加强部门沟通,使各项工作依法依规有序开展;要严把质量关,在设计上和施工中要有严格的监理、验收要求,确保施工安全与工程质量;要防控好风险,小城市试点培育工作资金投入量大,要严把“四关”,筑牢审计廉政防线,进一步完善小城镇综合改革和小城市培育试点工作机制,努力建成城市功能基本完善、特色鲜明、空间布局合理、治理体系健全、产业和人口吸纳能力强的宜居宜业小城市。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版