您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

鸾凤乡饶坪村举行2018金秋助学奖金发放大会

2018-09-04 17:22:51  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 何芳)9月3日,鸾凤乡饶坪村举行2018金秋助学奖金发放大会。部分受助大学新生及代表参加了发放仪式并领到助学金。

发放仪式上,村挂点领导向即将迈入高校的各位同学表示祝贺,希望他们自强不息、发愤图强,恪守自强之本;怀揣梦想,不负韶华,珍惜大学期间的美好时光,勤奋学习,练就本领,成为理想远大、知识丰富的优秀人才。同时,牢记父母养育之恩和社会帮助之爱,把互帮互助的真情大爱传递下去,将来以实际行动回报父母、老师、家乡和社会。

受助学生表示,一定勤奋学习,努力成为对社会有用的人。

据了解,本次表彰了村内11名被本二以上院校录取的学生,表彰总金额8600元。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版