您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

延平区大作社区惠民改造工程圆满结束

2018-09-04 17:18:57  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 虞燕 吴月珍)历时2个月,延平区黄墩街道大作社区菜园里196号地下化粪池的改造工程正式结束。辖区居民们竖起大拇指点赞:“小区化粪池泄露的问题总算解决了,社区又为我们做了一件大实事。”

据悉,两个月前居民反映190号祖房因房顶上的小区化粪池泄露严重,导致污水全部涌进其祖房,严重影响其正常生活和安全隐患。对此,社区高度重视,现场查看后立即组织市电力公司、区共建办、街道及业主等召开现场协调会,经过协商,在区住建局的大力帮助下对小区化粪池进行了全面提质改造。经过专业人员的紧张施工,小区面貌焕然一新,困扰居民的问题得以解决。

通过这次惠民改造,不仅美化了社区环境,也为创造文明城市加强基础建设,更是服务了居民群众,使惠民政策落到了实处。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版