您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

光泽寨里镇:推进现代渔业产业园项目的协调发展

2018-08-15 17:30:38  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 皮丽敏)8月14日,东亚集团现代渔业产业园负责人来到光泽县寨里镇百石村与寨里镇项目办、镇建设站、镇国土所等多部门负责人一起,开展推进现代渔业产业园项目的协调会。

寨里镇的现代渔业产业园项目总投资近20亿元,占地800余亩, 建成后将打造一条包含饲料生产、生态养殖、鱼肉加工、仓储及物流运输一体化的现代渔业产业链。此次协调会主要就项目中出现的问题进行详细的了解和磋商,尤其就安全建设、道路安全、环境保护等方面情况进行协调。旨在提高水产养殖的集约化和智能化水平,打造清水长流,空气常新的绿色水产发展,推动经济、就业、环保共同发展。目前,项目的前期准备工作已进入扫尾阶段,电力、通信、管道改线工程已圆满完成,为建设美丽乡村,建设好“生态食品城”添砖加瓦。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月