您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

顺昌大干镇召开党群工作者见面座谈会

2018-08-13 16:58:19  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 方萍)为更好地了解和关心党群工作者等新进人员的工作情况、思想动态。10日下午,顺昌县大干镇召开党群工作者见面座谈会。

会上,9位党群工作者及选调生等逐一发言,简单自我介绍、汇报在村里及工作上的基本情况、感受。大家都表示,能加入到大干镇政府这个集体工作感到非常荣幸,会珍惜这次机会,在今后的工作中将脚踏实地认真履职,为建设齐天大圣文化特色小镇砥砺奋斗。

座谈会上,顺昌县大干镇党委、政府希望新进的党群工作者、选调生等能加强学习、积极向老同志和村干部虚心请教;工作上,用心、细心、耐心,明确目标职责,扎扎实实工作,发扬“以干得助,大干快上”的精神。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版