您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

邵武市拿口镇镇区改造工程加快推进

2018-08-13 15:22:07  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 朱景雯)为加快民生工程建设,对接第二届旅发大会,打造宜居宜游的生态乡镇,邵武市拿口镇于7月2日全面启动镇区改造工程。

为切实响应拿口镇“重点项目建设攻坚月”号召,项目组制定攻坚方案,实行倒排工期、“5+2”工作法,在保证施工质量及施工安全的同时,在原施工进度基础上提速10%。建立“重点项目建设”微信群,实时通报施工进度,沟通协调施工遇到的问题,及时组织召开项目协调会,通过线上线下办公有效解决各类施工问题,保证项目建设有序推进。

据悉,拿口镇镇区改造工程涉及立面改造60000㎡,改造道路长度约2750m,项目总投资7800余万元。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版