您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平新闻 > 正文

松溪:书记县长调研项目建设工作

2018-08-09 17:32:44  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 叶明)8月8日,松溪县委书记黄美萍、县长苏建旗、县委副书记周靖一行,调研松溪县水美城市和闽江防洪工程四期(松溪段)项目规划设计方案及建设情况。

顶着烈日,松溪县领导一行深入大布堤段、长江堤段和南门堤段等地,对照规划设计图纸,实地察看水美城市和闽江防洪工程四期(松溪段)项目建设效果,并提出指导意见。

黄美萍强调,松溪水美城市和闽江防洪工程四期(松溪段)项目既是重大的民生工程,也是生态工程。各堤段规划设计要坚持“生态、美观、耐用”的原则,因地制宜地与自然环境、城市规划建设、人文景观等相融合,最大限度地发挥项目的生态效益、社会效益和经济效益,切实把项目建设成为松溪河岸靓丽的风景线和牢固的防洪屏障。

随后,松溪县政府县长苏建旗主持召开座谈会,就水美城市和闽江防洪工程四期(松溪段)项目规划设计方案调整等有关事项,进行安排部署,明确职责分工。

松溪县政府分管领导、县直有关单位、相关乡镇负责人及项目设计施工方有关负责人参加活动。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月