美国福建联合总会常务副主席到光泽桥湾村开展扶贫慰问 - 南平民生 - 东南网
您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平民生 > 正文

美国福建联合总会常务副主席到光泽桥湾村开展扶贫慰问

2018-08-09 17:00:00  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 吴莹莹)8月8日,美国福建联合总会常务副主席、驻闽办事处主任庄淑好来到光泽县寨里镇桥湾村开展扶贫慰问,南平市外侨办主任高天明等一行陪同。

庄淑好走访了寨里镇桥湾村10户建档立卡贫困户,并与他们亲切交谈,详细地了解贫困户家庭近期生活、经济收支、子女教育等情况,并鼓励他们树立信心、战胜困难、勤劳致富,在党的领导和政府支持下,日子一定会越过越好;并表示自己将联络更多的华侨华人及爱心人士,共同投入到爱心扶贫工作中。同时现场发放了大米、食用油等慰问品,给贫困户们送上来自华侨及爱心人士们的关心和温暖。

 

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版