您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

邵武城郊镇组织开展企业志愿服务交流会

2018-08-07 15:29:44  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 陈晓林)“参加这次交流会,感受到了大家的奉献精神,使我收获匪浅,今后我们企业也要将志愿活动进行常态会、制度化,给更多需要帮助的人提供服务。”福建王斌装饰有限公司劳资科科长王晓玲说道。

据悉,为切实做好志愿服务组织和志愿者队伍建设,进一步将志愿服务向企业延伸,提高志愿服务水平,8月6日,邵武市城郊镇文明办组织开展了企业志愿者交流会,共30余位企业志愿者参加。交流会上,城郊镇文明办副主任彭亚莉对一年来企业志愿者服务情况进行回顾和总结,志愿者们交流了参加志愿服务工作的感受和体会,就如何推进志愿服务活动展开了分析和探讨,大家群策群力,共同为今后的志愿服务提出了建议。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版