您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

延平区来舟镇:加强巡查 排除隐患

2018-07-30 17:08:48  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 王超)为深入推进河长制工作,强化各级河长、河长成员单位的主体责任,全面开展河道水环境保护和综合治理,延平区来舟镇继续重点加强治污、治脏、治混、治乱等四项治理工作,做到常抓不懈,确保辖区内河道达到“河面无污染废弃物,河中无障碍,岸边无垃圾”。

镇河长办安排部署了近期工作,要求村(居)严格执行河长制度,认真履行河长职责,抓好监管巡段,负责好本河段的工作,及时打捞漂浮物、白色垃圾,进行常态化保洁制度;宣传河流保护的责任感,让群众养成热爱、保护环境的良好意识和习惯;严格控制水源污染,避免生活垃圾倒入和畜禽污水流入河流,给河流造成污染,确保河面整洁和饮用水源地水质安全达标。

 

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版