您所在的位置:东南网 > 南平频道> 电力> 新闻中心 > 正文

邵武供电:水厂电压增容 解决高峰用水难题

2018-07-24 16:06:59  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 林振超 李文杰)连续的高温天气不仅对电力部门带来了严峻的考验,水厂也是如此。为了解决用户高峰期用水困难的问题,7月21日,邵武市供电公司闽延工程一队按照停电计划安排,对水厂变压器进行增容改造。

由于此次停电施工会导致全市停水,为了让用户早点用上水,工程一队全体施工人员提前进入现场进行准备工作,并在此之前多次来到水厂进行详细的勘查,制定了多套周密的施工方案,物资、人员、设备全部协调到位,只待开工许可。

当工作负责人下达开工令后,全体施工人员各就各位着手工作,有三人一组换变压器的,两人一组更换PT及熔丝的,还有爬杆更换绝缘导线的,施工现场各项工作有条不紊地推进着。

据悉,此次施工一直持续到15时,期间没有任何停顿,施工人员连午饭都顾不上吃一口,为的就是及时恢复水厂供电,让市民早些用上水。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月