您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

光泽寨里镇开展食品安全周暨平安建设宣传活动

2018-07-18 17:15:21  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 皮丽敏)7月18日,寨里镇迎来了食品安全周暨综治平安建设“三率”知识大型宣传活动。县食安办、市监局牵头,寨里镇食安办、综治办、安全办、农业质量监管所、工会、卫生院等多个部门联合协办。活动现场火爆、热烈却秩序井然,群众们自发排队,积极参加宣传活动。

此次宣传活动分为三个环节,卫生院工作人员为现场群众免费体检,包括血压、心率等。同时,镇食安办、综治办、安办、工会、农业质量监管所对来往群众讲解食品安全、平安建设等知识,并解读群众的咨询。最后,宣传活动设置了答题抽奖环节,所有参加活动的群众都能答题抽奖一次,答对的获得精美小礼品一份。

此次活动吸引了一大批群众参与,免费体检80余人次,回答群众咨询200余人次,发放宣传资料及小礼品800余份。群众在欢乐的气氛中收获了安全知识,也增加了群众对政府工作的满意率,为建设平安和谐乡镇打下了良好的基础。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月