您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平新闻 > 正文

顺昌县开展游泳场所监督检测工作

2018-07-12 17:38:47  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 林驰)随着高温天气的到来,去游泳的人越来越多。为保障市民游泳时的卫生安全,严防传染性疾病的发生,近日,顺昌县卫生局卫生监督所联合县疾控中心对全县的4家游泳场所进行监督、检测。

经检测,各单位均建立起相对完善的卫生管理制度,从业人员都持有有效健康合格证明上岗,但部分游泳场馆浸脚池的余氯未达标准。针对存在问题,卫生监督执法人员进行现场指导,并下达了卫生监督意见书,责令其限期整改。

此次检查后,顺昌县卫生监督所还将继续加强对各游泳场(馆)的监督检查,督促存在问题的单位整改到位。对本次监督抽检结果将及时向社会公示,接受广大市民的监督,努力为广大市民提供安全卫生的游泳场所。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版