您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平民生 > 正文

大树被大风刮倒 邵武警民联手保畅通

2018-07-11 17:52:10  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 黄义清 何建云)7月11日,在邵武市316国道越王桥加油站路段,一棵大树被大风吹倒造成交通拥堵,经过执勤交警和园林部门通力协助,倒地的树木被清理完毕,堵塞的道路也及时的恢复了畅通。

当天上午11时左右,受到台风影响,邵武市区刮起大风,316国道边一棵大树被大风刮倒,正好倒在路中间,只留下三分之一的通道。接到指挥中心的指令后,邵武交警大队机动中队巡逻组和市区中队三班队员立即赶赴现场处置。民警一边设置警示标志,提醒过往车辆注意避让,并指挥疏导过往车辆安全通过;一边及时通知市政园林部门前往处置。一小时后,园林部门将吹倒的树木及时清除,堵塞的道路也及时的恢复了畅通。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版