您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平新闻 > 正文

揭开千年仙草的神秘面纱 用灵芝文化连接世界

2018-07-09 21:46:35  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

联合国工业发展组织农业商务司食品体系处主任卡尔致辞

近年来,仙芝楼积极推广灵芝康养文化,高标准打造国家级食药用菌研发中心,以傲居业内的20项灵芝国家发明专利,研制出精华浓缩的仙芝楼灵芝孢子油等臻品,引来多位联合国官员的频频点赞。

为进一步推进产业融合,仙芝楼还将乡村文化特色与灵芝产业文化有机结合,在荣华山组团规划建设仙芝科技国际交流中心,依托地处武夷山旅游周边的地理优势,打造集灵芝观光、灵芝养生、药膳食疗、休闲度假于一体的生态旅游项目,以灵芝产业开发为主的产业基地,推动乡村振兴战略。

在9日下午的灵芝与大健康主题沙龙中,来自中国医学科学院药用植物研究所、中国食用菌协会、福建中医药大学、台湾大学等科研学术机构和业内代表齐聚堂,围绕灵芝与健康中国、灵芝与中国养生文化、灵芝与抗肿瘤等议题,展开了以“灵芝”为主题的智慧对话。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版