您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平新闻 > 正文

省农业厅调研组到邵武调研基层农技推广体系建设

2018-07-05 16:33:37  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 柯明河)7月3日,由省农业厅调研员郑宇、福建农林大学刘飞翔副教授等组成的调研组,在邵武市农业局副局长廖庄鸿,邵武市和平镇党委委员、副镇长黄宗平的陪同下,深入邵武市和平镇调研基层农技推广体系建设工作。

调研组先后到绿农食用菌生产基地、和平镇新生农民专业合作社果蔬栽培示范基地、和平镇坎头村百香果种植基地进行实地调研,详细了解示范基地建设情况。随后,调研组深入和平镇农业技术推广服务中心,了解和平镇农业服务中心的机构建设、基层农技推广机构的现状、服务设备、农技推广体系队伍建设、农技推广补助项目实施情况、农技推广法贯彻情况以及农技推广试验示范基地建设情况等内容。

 

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版