您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平新闻 > 正文

省移民局到顺昌洋口开展智慧库区项目调研

2018-07-05 10:26:09  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 吴智霖)近日,省移民局后期扶持处处长魏丽辉率全省各县(市、区)移民局长40余人,到顺昌县洋口镇麻溪村召开全省智慧库区现场会,对智慧麻溪的调研及观摩。县政府副县长吴盛安参加。

会上,省广电网络公司讲解员详细讲解了智慧项目的建设过程,使用操作流程及建成后对麻溪村带来的便利。据介绍,智慧麻溪项目建设包含光伏发电、数字监控等,让麻溪村搭上了科技发展农村经济的快车,对该村发展起到重要作用。

与会人员认真听取并察看了洋口镇“智慧麻溪”试点项目,实地参观光伏发电项目的进展情况以及精准扶贫工作的实施情况,并对顺昌库区移民后扶工作给予充分肯定。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版