您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平民生 > 正文

顺昌县郑坊镇开展医疗助贫入户行动

2018-07-02 15:33:16  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 戴豪杰)为进一步推进顺昌健康精准扶贫工作,提高基层医院的医疗服务能力和水平,解决脱贫攻坚中贫困人口看病就医难题,做好脱贫攻坚战的医疗救助后勤保障,顺昌县郑坊镇卫生院近日开展为期6个月的送医入户活动。

6月28日,顺昌县郑坊镇健康扶贫团队走进贫困户家里送温暖,推进“送健康助脱贫”医疗服务进村寨行动的升级版,将健康宣教入村入户到家,确保巡诊义诊全覆盖。

此次活动的内容分为义诊、家庭医生签约、贫困户健康体检等,让贫困户在自己家门口就能享受到卫生院的医疗服务,真正实现小病不出镇的就医格局。

活动中,前来咨询就诊签约的居民络绎不绝,医务人员热情接待了每一位前来就诊咨询的居民,为他们测血压、开处方、做用药指导,耐心服务解答他们的咨询。此次活动受到群众的广泛认同和一致好评。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月