您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

延平区来舟镇三举措确保污染源普查顺利开展

2018-06-29 17:02:15  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

来舟镇污染源普查横幅宣传

东南网讯(通讯员 郑雪云)污染源普查是一项重大的国情调查,延平区来舟镇党委、政府精心谋划,三举措确保来舟镇第二次全国污染源普查平稳顺利开展。

一是高度重视,提前部署。2018年4月17日,来舟镇镇长温阿丽主持召开来舟镇第二次全国污染源普查工作部署会。会议强调,各村(居)、有关单位要提高认识,切实履行属地监管职责,配合做好污染源普查工作,建立来舟镇健全的重点污染源档案和污染源信息数据库。

二是队伍建设,部门联动。成立来舟镇第二次全国污染源普查工作小组,联合镇环保站、乡建站、水技站、水利站、畜牧站等部门开展污染源普查清查工作,进一步提高普查速度、效率和质量。

三是加强宣传,营造氛围。充分利用横幅、标语、传单、LED24小时滚动播放、入户宣传等方式进行污染源普查工作宣传,营造良好的舆论氛围。

 

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版