您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

池美娇:书写平凡岗位上的出彩人生

2018-06-28 15:42:20  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯 日前,2018年福建省劳动模范和先进工作者表彰大会在福州隆重召开,中国邮政储蓄银行南平市解放东路支行理财经理池美娇被授予“福建省劳动模范”荣誉称号。

作为一名理财经理,池美娇同志始终坚守在一线岗位,用实际行动践行着一个质朴的主题:要用更好的服务成为每位客户的知心人。14年来,她始终坚守“勿小而不为,已然臻大成”的职业态度,始终以饱满的工作热情和高度负责地专业服务,奋战在最辛苦的前线,微笑地迎接每一天的工作,每一位客户。

闺女,我来啦

“从上班的第一天起,我就立志一定要做客户的贴心人。”对于自己14年的执着,池美娇回答得朴实而真诚。

有位80多岁的客户郑大爷,每月总会准时来营业厅“报到”,不为别的,只为和他的“邮储闺女”池美娇聊聊天,拉拉家常。记得有次,大爷在老伴王大妈搀扶下,拄着拐杖,一瘸一拐走进营业厅时,池美娇立刻发现了不对劲,赶忙把大爷引入休息区,这才发现大爷不仅手上隐隐留着擦伤后血丝,半边衣服上还沾满了泥水,她二话不说,赶紧端来热水、毛巾和便民服务箱,为大爷做了简单的伤口处理。她从王大妈口中得知,原来今天是大爷的“报到日”,大爷在赶来的路上不小心摔了一跤,却不顾劝阻,坚持要来看自己“闺女”。大妈的话让池美娇瞬间感动的泪流满面,在再三确认郑大爷身体无碍之后,池美娇将两位老人送上了回家的出租车。每每谈起这件事,池美娇总是不自觉地眼眶泛红。

投我以木桃,报之以琼瑶。只有以“心”级服务,用真心换信赖,成为客户的贴心人,才能留住客户,赢得赞誉。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月