您所在的位置:东南网 > 南平频道> 电力> 新闻中心 > 正文

延平供电公司:规范用电秩序 助力精准扶贫

2018-06-27 17:58:38  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

6月25日,延平公司营销部组织人员对樟湖镇龙池村进行线路排查及智能缴费推广工作,这是该公司规范库区用电秩序的又一重大突破。

经济发展,电力先行。为贯彻落实习近平总书记“坚决打好扶贫开发攻坚战,确保2020年如期脱贫”要求、更好地服务美丽乡村建设,延平公司结合龙池村光伏发电项目建设,与樟湖镇政府、龙池村委签订开展有序用电合作协议书,稳步推进龙池村用电秩序整治工作,规范该村用电行为,建立正常的用电秩序。

为确保“精准扶贫、美丽乡村建设”要求有效落地,该公司多措并举,加快推进龙池村电网改造步伐,在完成电费清欠工作、智能缴费全覆盖、全面更换智能电表的同时服务好光伏项目。同时,联合村委常态化开展用电巡查工作,严厉打击无序用电行为,共同维护正常的用电秩序。

下一步,该公司将结合农村经济发展用电需求,进一步加大农网改造力度,整顿部分地区用电秩序,不断提升农村电网供电能力和水平,为打赢扶贫攻坚战提供优质可靠的电力保障。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月