您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

圣农冷链班列挺进大西南 ----全年5万吨放心食品守护当地百姓舌尖上的安全

2018-06-27 17:45:44  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 陈志鸿 戴玉婷)“嘟——”,悠扬的火车鸣笛声响彻在光泽县的上空。6月26日上午,“圣农西南冷链班列”首发仪式在光泽火车站举行,满载冻鸡的班列缓缓驶出车站,近千吨冻鸡通过这条定制的铁路冷链物流通道奔赴祖国的大西南,丰富了云贵川渝百姓的餐桌。

据悉,此班列由中铁特货南昌分公司策划,福建圣农发展股份有限公司组货,并得到了中国铁路南昌局集团有限公司货运处、南平车务段及光泽县政府的大力支持。圣农公司作为亚洲最大的白羽肉鸡企业,35年来不仅打造了全球唯一的“自繁自养自宰”肉鸡全产业链,并积极向全食品领域不断迈进,成为国内食品行业的领军企业。圣农公司践行“绿色、环保”的发展理念,按照循环经济生产模式,每年生产100多万吨安全、健康的鸡肉。后续,圣农公司将借助铁路冷链运输“温控稳定、绿色环保”的优势,拓展西南市场,守护舌尖上的安全,让西南地区的消费者享受到美味、放心的产品。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版