您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

“中国梦•劳动美”书画摄影展在顺昌高阳开展

2018-06-25 16:42:42  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 邹洁华)日前,由顺昌县总工会、县文化馆、县书法协会、县摄影协会举办的“中国梦、劳动美、树家风、传家训”书画·摄影作品展在顺昌县高阳乡体育馆开展,吸引了众多书画及摄影爱好者前来观展。

此次书画与摄影作品展共征集到工会选送的书画摄影作品共70余幅,显示了广大职工对文化艺术的强烈追求,展出的作品从不同的角度赞颂了“中国梦·劳动美”,宣传了社会主义核心价值观,抒发了广大职工群众对美好生活的追求。本次书画摄影交流活动为全乡爱好者搭建了学习交流的平台。

到现场参观的许多书画摄影爱好者纷纷表示,展出的作品主题鲜明,视角独特,具有较强的观赏性、艺术性和感染力,创作者从不同角度,利用艺术形式,表达了对劳动的赞美,弘扬了对劳模精神的尊重,有效地营造了劳动光荣、劳模伟大的浓厚氛围。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版