您所在的位置:东南网 > 南平频道> 福建日报看南平 > 正文

南平第六届社区文化艺术周合唱比赛在延平举行

2018-06-14 08:20:53  来源:福建日报  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

福建日报6月14日讯(记者 李华)12日晚,南平市第六届社区文化艺术周合唱比赛在延平区激情唱响。本次活动由南平市文广新局主办,南平市文化艺术馆承办,有11支合唱队伍同台放歌,一展风采。

《万泉河水清又清》《共筑中国梦》《游子情思》《南屏晚钟》等一首首观众耳熟能详的曲目响彻夜空。比赛全程都在小雨中进行,雨中曲、曲中情,合唱团队饱含深情的演唱,唱出了闽北人民弘扬老区光荣传统、“万水千山”不忘初心的强烈使命感。最终,延平区武夷之声合唱团获得比赛一等奖。

在11日晚举行的广场舞比赛中,同样有11支群众舞蹈队伍参加了比赛,其中金百合十佳艺术团凭借婀娜多姿的《江南风情》夺得一等奖。

南平市社区文化艺术周每两年举办一届,旨在丰富广大群众文化生活的同时,为业余群文团队提供交流展示平台,不断推出优秀的原创群众文艺作品,挖掘、培养群众身边的业余文艺人才,为南平市营造浓厚的文化氛围。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月