延平区四鹤街道召开党工委(扩大)会议和中心组学习会议 - 南平新闻 - 东南网
您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平新闻 > 正文

延平区四鹤街道召开党工委(扩大)会议和中心组学习会议

2018-06-13 17:19:33  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 卢国聪 洪志明)6月11日晚,延平区四鹤街道召开党工委(扩大)会议和中心组学习会议,街道科级干部,各社区、上洋村、西门蔬菜大队书记和主任,机关各站、办、所负责人共计60多人参加了会议。

街道办事处主任叶寿振传达贯彻了区委常委(扩大)会议精神,通报了街道今年上半年1-4月份经济运行情况,经济形势不容乐观,各项经济指标下滑严重,要求下阶段加快推进“项目突破年”进展,抓好项目开发工作,街道将经济发展项目分解下达给各社区(村),并将项目开发工作纳入各社区(村)年终绩效考评,街道经委和项目办要加快推进限上商贸零售业突破工作,此项经济指标是街道的重要指标,要形成全街上下齐抓共管项目的良好局面。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版