政和县交通运输局传达全县干部警示教育大会精神 - 县市速递 - 东南网
您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

政和县交通运输局传达全县干部警示教育大会精神

2018-06-13 17:14:12  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 陈锡伟)6月13日上午,政和县交通运输局召开警示教育大会,局班子成员和全体干部职工,政和公路分局、武交运政和分公司主要负责人参加会议。

会上,县交通运输局党委书记、局长杨钟清和县纪委派驻交通运输局纪检组组长徐汝全认真传达了县委书记黄爱华讲话精神和县纪委书记、县监委主任张荣通报的典型案例情况。会议强调,林强、许妙良严重违纪违法案件是发生在我们身边的两起比较典型的案例,教训极其深刻,发人深思、令人警醒。全体党员干部职工要认真吸取教训,举一反三,警钟长鸣,在政和县交通运输系统内不断推动全面从严治党向纵深发展。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版