“光泽县国德老年公寓、老年医院献爱心义诊活动”——崇仁乡敬老院老人的福音 - 县市速递 - 东南网
您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

“光泽县国德老年公寓、老年医院献爱心义诊活动”——崇仁乡敬老院老人的福音

2018-06-12 17:19:10  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 罗先丽)6月7日,光泽县国德老年公寓、老年医院在崇仁乡敬老院开展“献爱心义诊活动”。

义诊现场,医务人员认真细心的为老人们免费进行测量血糖、血压、耳喉鼻检查和心电图等常规检查, 对血压偏高的老人,医护人员当场给予饮食建议并对其并发症进行相关讲解,以便老人了解高血压的危害及防治,提高对高血压病的认识。在做心电图时,医护人员发现了一位老人家心电图显示波动比较大,疑似冠心病。为此,国德老年医院负责人与崇仁乡敬老院相关负责人进行了及时沟通,了解老人之前的身体情况,并嘱托敬老院院长今后要多留意老人的身体状况。

义诊结束后,县国德老年公寓院长为老人送上了一些营养品,并嘱咐老人们注意卫生饮食保健。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版