您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平新闻 > 正文

中共南平市委组织部关于第三批廖俊波式 好干部好党员拟推荐表彰人选的公示

2018-06-12 06:53:49  来源:闽北日报  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

按照中共南平市委部署要求和《中共南平市委组织部关于开展廖俊波式好党员、好干部评选表彰工作的通知》(南委组综〔2017〕58号)精神,现将拟推荐市委表彰的第三批廖俊波式好干部好党员人选予以公示。公示时间从2018年6月12日开始,公示期为3个工作日。在此期间,欢迎群众以来信、来电、来访的形式,实事求是地向南平市委组织部反映情况,发表看法和意见。

一、拟推荐表彰的廖俊波式好干部人选(4名,按姓氏笔画为序,下同)

左 毅,男,湖北云梦人,1967年3月出生,1998年9月加入中国共产党,建阳区公安局城关派出所副主任科员。他敬业奉献,20年如一日,担负小学生横穿闹市街道斑马线“绿色通道”的执勤工作,累计安全护送500多万人次。先后荣获全国优秀人民警察、省劳动模范、省五一劳动奖章等称号,记二等功1次。

郑世文,男,福建南平延平人,1971年3月出生,2005年11月加入中国共产党,延平区人民法院刑事审判庭庭长。他秉公执法,从事刑事审判工作18年,先后办理刑事案件1600多件,其中大要案100件,无一错案。先后荣获全国优秀法官、省五一劳动奖章等称号,4次被评为全省优秀法官。

徐华付,男,浙江淳安人,1970年3月出生,2002年8月加入中国共产党,光泽县寨里镇党委委员、副镇长。作为一名考录到乡镇公务员的优秀村主干,他工作踏实肯干,敢担当、不畏难,负责的精准扶贫、美丽乡村建设等工作走在全县前列,项目征迁解决矛盾纠纷100多起,没有发生一起越级上访。连续6年被评为优秀公务员,记三等功和嘉奖各2次。

童忠喜,男,福建南平延平人,1967年10月出生,1989年10月加入中国共产党,延平区南山镇桐坑村党支部书记。已连任4届村党支部书记的他,勇于担当尽责,敢于攻坚克难,于2015年开始带领全村打响整村易地搬迁“攻坚战”,让219户村民都实现了“新房梦”。先后荣获省、市劳动模范等称号,当选省十三届人大代表。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月