您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平新闻 > 正文

南平市科技局党组务实开展“大学习”活动

2018-06-10 07:28:11  来源:  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

6日上午,省科技厅。在听取了由南平市政协副主席、市科技局局长黄艳珠率领的南平市科技局重点项目攻坚组的专题汇报后,省科技厅主要领导对我市拟申报国家科技部重点项目给予充分肯定,并当场表态将对申报项目工作给予全力支持。

市科技局党组在深入组织开展习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”活动中,着力从解决党建工作与业务工作“两张皮”现象入手,提出要以支部为单位,深学廖俊波,比学赶超、担当尽责、拼搏实干,以围绕市委、市政府中心工作, 以全力推进“党建+”聚力“项目突破年”主题实践活动的实际成效,检验“大学习” 的成果。局党组围绕《南平市科技局开展“项目突破年”实施方案》、《南平市科技局绿色产业重点项目先行工程实施方案》、《南平市科技局关于下达2018年省政府工作主要任务分解的通知》以及《南平市科技局关于成立重大项目跟踪落实工作小组的通知》中“任务分解表”所涉及的重点工作项目,筛选出一批重大科技项目,由局领导分头担当负责实施。市政协副主席、市科技局局长黄艳珠亲自挂帅,在最短的时间内对照国家科技部“中药材大健康产品研发——中药材大品种开发”专项内容,策划生成《武夷山脉地方特色薏米药效运用与深度加工产品的开发》项目,申报国家科技部重点项目,在省科技厅的全力支持下,项目申报工作已步入快车道。与此同时,由局领导分头挂帅的多项科技重点项目也齐头并进,正在有序展开。(许志平)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月