闽江学院教授考察顺昌县元坑古镇创国家级4A景区工作 - 南平民生 - 东南网
您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平民生 > 正文

闽江学院教授考察顺昌县元坑古镇创国家级4A景区工作

2018-05-29 15:41:41  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 邵逸雯)为加快推进元坑创建国家4A景区步伐,5月27日,闽江学院旅游系教授赵明等一行到顺昌县元坑实地考察。在顺昌县元坑镇镇长李军的陪同下,专家组一行仔细察看了旅游路线,对线路的布景提出意见和建议,并就创建工作做精心指导。

座谈会上,专家组一行对古镇文化底蕴给予了高度评价,对古镇的保护和建设给予了充分肯定,认为现在元坑古镇创建4A级景区已经有了较好的景区景观基础,就下一步创建工作,专家组提出了新的建议:要安排好时间节点,制定详尽方案,全方位推进;要完善游客服务中心、旅游标识牌、景物介绍牌、智慧旅游等公共服务功能,做到趣味与科普相结合;要进一步挖掘产业特色,大力发展体验式观光,延伸旅游产业链,提升综合效益。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月