您所在的位置: 东南网 > 南平频道 > 保险 > 南平人寿频道 > 人寿动态 > 正文

保单借款瞬间到账 为国寿科技点赞

2018-05-24 15:40:23  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 蔡红兰)近日,浦城国寿客户李某到浦城国寿柜面申请办理借款业务,李某虽然已开通了E宝,但因害怕操作失误从未亲自使用E宝办理借款业务。

柜面客服人员热情帮助客户升级了手机APP,耐心细致地教李某操作每一个步骤,李某一次性办理了7笔保单借款业务,借款金额共62500元,在E宝一次性完成操作。提交后还不到5秒的时间,李某就收到银行到账确认的短信,从开始操作至借款到账不到5分钟的时间,李某真切体验了一次国寿业务平台的高效与便捷。

李某对浦城国寿便捷、高效、贴心服务十分满意,为国寿科技点赞。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场