邵武吴家塘镇召开村级组织换届选举工作动员部署会 - 南平新闻 - 东南网
您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平新闻 > 正文

邵武吴家塘镇召开村级组织换届选举工作动员部署会

2018-05-24 15:22:24  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 陈佳慧)5月23日,邵武市吴家塘镇召开村级组织换届选举工作动员部署暨业务培训会,邵武市委换届指导组成员黄连昌、包书樑到会指导,吴家塘镇换届选举工作领导小组成员及工作指导组成员,全镇机关干部,各村居党支部书记、主任,各镇属有关部门负责人参加会议。

会上,吴家塘镇组织委员徐宏梅传达了邵武市换届选举工作部署会会议精神,镇长邱伟光就换届选举的离任审计相关事宜作具体部署。邵武市委换届指导组成员、组织部副部长黄连昌就换届选举工作提出要求,一是明确新要求,二是制定严措施,三是落实责任到位。最后,吴家塘镇党委书记黄细华提出四点要求,一是明确目标任务,二是强化组织领导,三是强化责任担当,四是严肃换届选风。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版