您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

武夷山新丰司法所开展“与百姓聊聊法”活动

2018-05-18 15:03:44  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 吴连琦)为深入开展“四比六促”活动,促环境整治,武夷山市新丰司法所主动服务中心工作,深入辖区农贸市场、商铺、废品收购站等,与百姓聊聊法,宣传相关的法律法规,做好群众的劝导和解释工作。

5月份以来,武夷山市新丰街道开展了一系列的环境综合治理工作,集中整治乱占道摆摊设点、店外店经营、乱堆杂物和占道作业的整治,拆除乱搭乱盖。新丰司法所服务大局,深入整治区的农贸市场、商铺、废品收购站等,宣传《南平市城市市容和环境卫生管理办法》,对违章户进行相关法律法规的解释,告知违章户如果不服从管理,拒绝、阻碍执法人员依法执行公务,构成违法反治安行为的,将由公安机关予以处罚。

活动中,工作人员发放各类宣传资料1000余份,解答百姓咨询30人次,为加强环境综合整治工作、规范城市管理、改善居民生活环境营造法治氛围。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月